본문 바로가기
쿠킹 & 베이킹

명태 껍데기로 만든 간식

by 망고 & 파파야 2020. 10. 23.

올해 초에 시어머님이 오시면서 콜라겐이 많이 들어있는

명태 껍데기 말린 것을 한 봉지 들고 오셨어요.

어떻게 먹어야하나 고민하다가 명태 껍데기에 올리브유를 살짝 발라주고

소금을 살살 뿌려 에어프라이어에 높은 온도로 2-3분 정도 구워주었어요.

초장에 찍어먹으니 바삭바삭하고 고소한 맛이 일품이에요.

반응형

'쿠킹 & 베이킹' 카테고리의 다른 글

여름 바다가 생각나는 디저트  (3) 2024.11.07
피넛버터 쿠키  (0) 2020.10.25
코코넛 마카롱  (0) 2020.10.21
브라우니  (0) 2020.10.19
미트로프 만들기  (0) 2020.10.17