올해 초에 시어머님이 오시면서 콜라겐이 많이 들어있는
명태 껍데기 말린 것을 한 봉지 들고 오셨어요.
어떻게 먹어야하나 고민하다가 명태 껍데기에 올리브유를 살짝 발라주고
소금을 살살 뿌려 에어프라이어에 높은 온도로 2-3분 정도 구워주었어요.
초장에 찍어먹으니 바삭바삭하고 고소한 맛이 일품이에요.
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올해 초에 시어머님이 오시면서 콜라겐이 많이 들어있는
명태 껍데기 말린 것을 한 봉지 들고 오셨어요.
어떻게 먹어야하나 고민하다가 명태 껍데기에 올리브유를 살짝 발라주고
소금을 살살 뿌려 에어프라이어에 높은 온도로 2-3분 정도 구워주었어요.
초장에 찍어먹으니 바삭바삭하고 고소한 맛이 일품이에요.